От женского кровотечения

Тези от Вас, които имат любовни терзания, биха могли да споделят тук своите притеснения. Надяваме се да намерят верния път към любовта...

Модератор: venus

Мнениеот pirsi » 16 Апр 2007, 09:53

От женского кровотечения

"Ехал Федот, Домнин брат, на двенадцати быках и двенадцати баранах к царице на собрание. Как начали они пить да гулять, так и я начала от крови шептать, а Господь милосердный стал помощи давать. Туда я кровь ссылаю, где девка с парнем не стояла, косы не счесала, куда христианский глаз не доходит, туда пусть вся кровь заходит".

"Вставал я рано утром, умывался водой ключевою, утирался тонким пряденым полотенцем и пошел из избы в двери, из дверей в ворота и выхожу в чистое поле. В чистом поле Сам Иисус Христос ездит на белом коне и сечет руду и камень, а из этого камня нет ни руды, ни крови".

По окончании заговора три раза дунуть и три раза плюнуть

Трижды проговорив, три раза перекрестить рану.

"Шли три реки: первая - кровяная, вторая - водяная, третья каменная. Кровяная запеклась, водяная остановилась, каменная камнем сделалась".

"На море на океане лежит белый камень, на том белом камне сидит Ганна-панна, прядет нитку шелкову. Как нитка порвется, так у рабы Божией кровь уймется".

"На море-океане, на острове Буяне, стоит дуб о девяти вершинах. На тех вершинах престол Господен, на нем лежит Книга-Евангелие. Кто книгу читает? Читает раб Божий (имя). Пошлю я посла к самому Константину:

"Ты, посол, воротись, а ты, руда, отстань от шемоты, от ломоты. То мой заговор. Идет старик стар, под ним конь карь, а ты, руда, отстань от щемоты, от ломоты. То мой заговор".

"Ехала Марина на сивой кобыле, кобыла устала, и кровь у раба Божьего (имя) стала".

"Встану я, раб Божий (имя), попрошу Господа красную руду заговорить у раба Божия (имя). Святой Яков, хватай копья, затыкай, замыкай раны: не пухло бы, не болело бы, не щемило бы, не шла бы руда. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

"Шла баба бела, собаку белу вела. Бела собака стала, и ты, кровь, по словам моим у раба Божьего (имя) остановись".

Заговор произносить трижды.

"Встану я, раб Божий (имя), благословясь, перекрестясь, и попрошу Ивана - Отсечения честные главы: как у него, когда палачи отрубали святую голову, не было ни крови, ни руды, так бы у этого раба Божия (имя) кровь унялась, и не слышал бы он ни тоски, ни болезни".

"На море на океане, на острове Буяне стоит дуб. Под этим дубом лежит бел-горюч камень. На этом камне сидят две девицы, родные сестрицы. Шьют они, зашивают раны кровавые, иглы у них золотые, нитки шелковые. Едет Господь на вороном коне. Ты, конь, карь, а ты, кровь, не кань, перестань. Аминь".

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Не от камня вода, не от кости руда. Кровь уймется, руда остановится. Во веки веков. Аминь".

"Игла, иголка, стальное твое тело, знай свое дело, полезай в мое тело. Вы, кости, разойдитесь, вы, жилы, отступитесь, а ты, руда, не кань, не крань. Аминь. Аминь. Аминь".
Аватар
pirsi
MagicGateBg Наблюдател

Мнениеот nishtoto » 16 Апр 2007, 10:02

А ,ако го и преведеш,ще бьде добре! До Админа,защо не туриш една кауза да се пише само на БГ!
Аватар
nishtoto
MagicGateBg Наблюдател

Мнениеот Vermic The Witch-King » 19 Апр 2007, 07:01

Ми то автора не е българин...Иначе до някаде може да се преведе...
Инквизитор
Аватар
Vermic The Witch-King
MagicGateBg Наблюдател

.

Мнениеот Mortisha » 27 Май 2007, 06:14

laughing9 И аз не разбрах,освен, че става въпрос за женски кръвотечения , тва са мъже - не вампири, незнам дали така може някой да се влюби, но със сигурност ще се отврати icon_censored
Аватар
Mortisha
MagicGateBg Наблюдател

Назад към Любовна магия. Психология на отношенията.

• Виж новите мнения
  • Виж темите без отговор