Замогильные чары

Тези от Вас, които имат любовни терзания, биха могли да споделят тук своите притеснения. Надяваме се да намерят верния път към любовта...

Модератор: venus

Мнениеот pirsi » 13 Апр 2007, 08:40

Замогильные чары

Под Иванов день прийти к дому предмета вашего воздыхания и нарвать растущие возле траву и цветы. Затем отнести все это на кладбище. Найдя могилу с именем, таким же, как у вашего любимого, положить на эту могилу, произнося заговорные слова:

"Как я принесла тебе, покойник, траву от дома, где живет (имя), к твоему дому, как она будет у тебя лежать и как ты будешь ее охранять, так и раб Божий (имя) будет беречь меня (имя) и мной будет дорожить. Аминь".

Это сильное заклятье произносят на кладбище, ходя между могилами с зажженной свечой и читая до тех пор, пока свеча не сгорит. Выбирают место, где уже не хоронят. Плохо, если в это время подвезут покойника. В течение 3 дней не рекомендуется видеть любимую. Через 9 дней повторить все сначала. По прошествии 40 дней снова придите на кладбище со свечой и повторите все.

"Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, заберите сердце раба Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей: от крещеных, погруженных и нехристей, от девок, от светлых, черноглазых и синеглазых, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел бы да бежал бы в мою сторону. Все кидался бы да бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь".
Аватар
pirsi
MagicGateBg Наблюдател

Мнениеот Lilith » 26 Апр 2007, 21:38

Pirsi би ли го превел моля :) мерси
Аватар
Lilith
MagicGateBg Наблюдател

Мнениеот eur0pe » 01 Юли 2007, 06:57

Пирси нямам ништо против теб просто нз какво искаш да покажеш 4е знаеш Руски или кво фукаш се ? не всеки знае руски така 4е ако може пиши на БГ ... icon_thanks
Аватар
eur0pe
MagicGateBg Наблюдател

Мнениеот ilusia » 01 Юли 2007, 07:42

eur0pe написа:Пирси нямам ништо против теб просто нз какво искаш да покажеш 4е знаеш Руски или кво фукаш се ? не всеки знае руски така 4е ако може пиши на БГ ... icon_thanks

То и ти не можеш да пишеш на Бг. ма никой не ти се нахвърля ( е , аз го направих току-що , ма си прощавам :mrgreen: )
Малко ще нагарчам с цвят на кръв
Аватар
ilusia
MagicGateBg Фен

Назад към Любовна магия. Психология на отношенията.

• Виж новите мнения
  • Виж темите без отговор